Knusperbrot mit Rührei


Kategorien: Vorspeise


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 30.12.2002 00:40 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • Für 16 Stück:
  • 1 TL Butter
  • 2 Eier
  • Salz
  • 1 Bund Dille
  • Salatblätter
  • 4 Scheiben Roggen-Knusperbrot (z.B. v. Leicht & Cross)
  • 80 g verzehrfertige Nordseekrabben

Zubereitung:
1. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier u. Salz verquirlen, bei Mittelhitze darin stocken lassen.
2. Inzwischen Dille u. Salat kalt abbrausen. Dille trockentupfen u. kleine Fähnchen abzupfen. Salat trockenschleudern u. mundgerecht zerpflücken.
3. Brotscheiben in je 4 Teile schneiden. Etwas Salat u. Rührei auf jedes Stück geben. Die Krabben darauf anrichten, m. Dille garnieren.
 

Notizen:
Tipp: Lust auf mehr? Kein Problem! Die Knusper-Häppchen sind wahre Verwandlungskünstler. Ersetzen Sie doch einfach d. Krabben durch Räucherforelle, Schinkenstreifen, Röstzwiebeln od. gedünstete Pilze. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine